回首頁

達觀鎮住戶居民們:維護【自己權益被侵害】恭喜:賠償金可好好用來建設。

(一):20多年台電高壓電塔:違建、偽造、侵占。 (二):新店區公所:侵占社區領土。(三):新店地政事務所:套地籍圖時移位詐欺。

 

為了要將橫跨「達觀鎮社區」的高壓電塔,改建昇高(因為要穿越過約近20層高樓上空),便宜行事,就將「達觀鎮社區」外側、略低下之【10*10舊電塔】,駕到上層的「達觀鎮社區」內。【14m2說詞】就是官商勾結所製造出的【詐欺產物】。

要偽裝【15.5*15.6新電塔】是合法之『原地升高』,【10*10舊電塔】原本是「新店區公所」公有地,「台電」自【75年】興建後,就是向「新店區公所」承租。須強調【10*10舊電塔】、【15.5*15.6新電塔】是:『同位置同地號同面積』原地升高,「達觀鎮社區」交屋後,就可振振有詞不用理會居民抗議【電塔緊鄰大樓】,於是【官商勾結】設計了【14m2】【說詞】。

 

要強調是『同地號、同面積』原地升高,如舊塔是合法的「新店區公所」地,就必須要把【15.5*15.6新電塔】移出達觀鎮社區。只要把【地籍圖線往右下方】移位後【15.5*15.6新電塔】移出社區,【三角型面積】就被擠縮掉了,於是架高【15.5*15.6新電塔】下方的土丘,正好要架高16公尺約5層樓高,由【山丘側面變出】消失的三角型面積,【平面的地籍圖上,三角型面積就直立起來】三角形頂端在【山丘頂正上方】,豎立著【15.5*15.6新電塔】,丘側面變出的【直立(0)面積】需製造【14m2定位(在丘頂上)】。

 

這條以【14m2】定位地標,移位的偽造地籍圖線,正好架到「邱創煥」受賄、逃聲報大豪宅上,於是偽裝先用不像樣畸零地蓋豪宅,完工後再拆圍牆,枉稱「地形線」還能突出補購買,再圍成正四方形大豪宅(因地形線,尚缺一個小角),正好就是原地籍圖線位置,大豪宅稱能補購買,還正好就不能補購買完整正四方形,正好就是原地形圖位置。(因地形線是直的,尚缺一小角)。

 

完整的證據放在【達觀鎮.tw或dgz.tw】網站上,搜尋關鍵字:【達觀鎮弊案】。........請先觀看首頁正中央之【達觀住戶】篇。


(一):20多年台電高壓電塔:違建、偽造、侵占。
(二):20多年來:被新店區公所:侵占社區領土。
(三):新店地政事務所:套地籍圖時,移位詐欺。
(四):邱創煥,受賄逃聲報,運用職權配合詐欺。

 

北檢至今【105他字5522號 (少股)溫祖德 檢察官】 (拒分偵字偵辦),

仍大抄〝聲判 〞內文簽結(完全不同被告、主旨)『檢察官評鑑』就是為其而生。



【檢察官們、廉政官】放著證據不依法辦案,讓違法的公職員們:『官照升、俸照領、快樂的逍遙法外』,造成國家極大的損失。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回首頁