回首頁

勾結的〝北檢〞【蘇維達】檢察官:

只要不是智障,都立刻知道〝北檢〞【蘇維達】檢察官勾結團訴律師【陳凱聲】,用【偽造文書】包庇吃掉龐大弊案,讓十多年來官商勾結的公職員們,官照升、俸照領、快樂逍遙法外,造成國家司法弊端,造成國家級大損失,就因為〝北檢〞檢察官【蘇維達】犯罪,北檢的檢察官們就要護航包庇,這是可恥【犯罪行為】,十多年來已100~200檢察官們【包庇、簽結】不理。知法犯法,更是【國恥】。

 

被  告:

蘇維達

林務局農林航空測量所〝正射影像圖、航照圖套繪地籍圖,達觀鎮社區【新、舊塔】間隔【斷層】。 偽圖畫著在同山頂

1:稱14m2緊鄰舊塔,是新塔改建升高擴大新增的面積,需向東華開發購買分新地號,與達觀鎮現況、圖,完全無關(不符)
2達觀鎮現場只見尚有二根基樁四周開挖四根】:〝16公尺深粗壯基樁15.5*15.6新塔尚有二根小基樁〞。(不理質疑)
3僅〝1/48〞頁是蘇維達經手承辦唯一訴求〝新塔是遷移的〞,蘇維達〝抄高院判〞,更改〝團訴律師陳凱聲〝告訴意旨〞。
4:新塔(15.5*15.6=242m2)舊塔(10*10=100 m2),因場勘不敢將(同地號、同面積)偽公文寫在不起訴處分書上,職權呈聲判
5與庭上從未吭聲拿百萬團訴費【〝陳凱聲訴求不同〞拒提聲請再議〞】證明勾結。從此之後偏離正道,犯案累累,成為報載有名〝白手套〞高院判駁當下(他團陳凱聲併案),毫不避嫌將律師事務所搬至「汐止東帝士大樓」至今,不作為,兩面遊走。

 

蘇維達 」〝不起訴處分書〞僅寫【14m2、原地升高】,無從對〝偽公文〞作〝正確攻防〞。偷呈【聲判】〝誤導駁回〞。
〝剝奪駁斥申辯機會〞〝定案〞,全署一片附和聲浪,無視〝航照圖〞 新事證。〝偽造文書〞要如何【〝駁斥〞】討回法理?

資深蘇維達檢察官只辦〝達觀鎮社區〞違建〝電塔〞,狂抄他團〝高院〞判、與拿100萬團訴費未吭聲陳凱聲律師勾串,抄別團無關訴求,更改公訴告訴意旨,是為團訴律師之作為造假象,陳凱聲律師拒提『聲請再議』 〝互補、相輝映〞大〝勾結〞。

 

達觀鎮網站:蘇維達斷層崩塌填土陡坡高樓群〝達觀鎮社區〞違建〝電塔〞『48頁』中僅一頁一句『14m2』不起訴處分,其他狂抄〝高院(他團)無關判〞。將『公訴』改成『告訴』。北檢拒辦『官商勾結公職員們,官照升、俸照領,快樂逍遙法外。』

14m2證實偽造,北檢十多年來〝100以上〞檢察官們拒辦,北檢檢察長法務部部長是否應檢討?面對〝同儕包庇〞給個交代?

 

刑事訴訟法228:「檢察官因告訴告發、知有犯罪嫌疑者,應即開始偵查」 刑事訴訟法260條:航照圖、新事證 】無視?

105他5522號 (少股)溫祖德 檢察官(拒分偵字偵辦),仍大抄〝聲判 內文簽結(完全不同被告、主旨)『檢察官評鑑』為其而生 。

 

 

 

 

 

 

www.dgz.tw 詳列蘇維達勾結犯罪『48頁不起訴書,僅一頁一句『14m2』蘇維達電塔專案 所寫『唯一字句』,其餘狂抄高院無關判將『公訴意旨』竄成『告訴意旨』公然『勾結、犯罪』 『官商勾結的公職員們,官照升、俸照領,逍遙法外。』

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回首頁