達觀鎮

.廉能.」是政府的 . ..核心價值 ...................貪腐.」足以摧毀 . ..政府形象 .....................................公務員.」理應...堅持廉潔...拒絕貪腐 ...................執法員.」更應...謹守法紀...查緝犯罪


 

85年9月〞交屋前一天,閃辭『考試院長』820建坪2億6千萬【豪宅逃聲報】將受賄豪宅「配合地籍圖線位移、詐欺」。

達觀鎮社區從「開發→建照」:正好是「邱創煥」任職【省主席】期間。480坪〝83年土地過戶逃聲報〞85年9月交屋前一天考試院長820坪2億6千萬受賄豪宅逃聲報】【配合地籍圖線位移詐欺】。『設計14m2直立丘頂為將新塔移出社區,符合【地籍圖線套位時向右下方移位擠縮掉的三角面積→架高山丘丘側偽裝0 面積 ”。

地形線→直直正切「豪宅」缺的「小角」上,偽裝「右移的線」又正切「新塔一小角14m2」上。

邱創煥」利用受賄的超級豪宅,配合「地籍圖」位移『是配合呈現要告知“原先地籍圖”邊界線位置』,所以將豪宅先蓋成不像樣區塊,然後再偽稱還有平面地可向外突出,所以重新打掉圍牆,偽稱是再重新購買(未付分文)旁邊平地,擴建成像樣的正四方形。

就表示「豪宅當時是有平面地」的,卻要可笑的「擠縮先蓋成不像樣的先演戲」,然後「再拆掉重新正式圍」,若無→「航照圖比照」→絕對「看不懂」,但是看到『重新正式』「圍的位置就是原地形線正好吻合的位置」。

 

正直切「豪宅小角」線、先圍畸形、再挖「山壁」凸入?是有空地?卻要「配合」地形線→先「演戲」?

因為要將“侵入達觀鎮社區”的「新塔」移出,偽裝成合法的「新店區公所」土地,於是在85年描繪「地籍圖」套繪「航照圖」時,將外圍「地形邊界線」向社區右下方「位移」,於是『擠縮掉的地籍圖上:三角面積』架高成五層樓高的「山丘」16公尺高,『擠縮掉的地籍圖上:三角面積』就「直立」起來,再由『丘側:魚目混珠』偽造、設計個『14m2』“說詞”是「新塔」之一小角,當成堆高的『山丘側面』上缺乏「標的」之認證。

 

【平面的地籍圖上,新塔一小角『14m2』直立到丘頂,這是沒面積的】。(由丘側偽造變出的假象)。

官商勾結,『設計14m2』,為將新塔移出社區,正符合【地籍圖線套位時,向右下方移位】,擠縮掉的面積,「直立」到山丘頂→

 

丘側造出→標的,「 邱創煥」受賄豪宅先圍成不像樣區塊,拆、補買、重圍,【配合詐欺】航照圖全都錄

 

「邱創煥」藉任內權勢,光是一個「達觀鎮社區」的建案就受賄圖利「二億六千多萬」,驚人的確實數據,再算一下其六年「省主席」任內全『台北縣山坡地』開發了多少個建案,「邱創煥」究竟海撈了多少?如此超級驚人之大貪官,「廉政署」有資格說拒辦嗎?可怕的是圖利受賄之背後所造成的「危機、傷害」,哪天爆發出來時,「廉政署」還想推卸責任嗎?

「邱創煥」於民國82年首次財產聲報,貧農苦讀出身一生公職,資產逾一億五千多 萬,驚嚇眾人,之後又因霸佔宿舍,還哭窮稱請別急著逼他這個「無殼蝸牛」老人家「露宿街頭」,83年時480地坪(又是建商火熱的建案寶地,價不斐)能“暗自過戶”憑他「邱創煥」一介公職員是“如何能得到?”,「偷逃聲報」絕對證明「來源不正」,而且85年9月“交屋的前一天”準時“閃辭考試院長”「逃聲報」82\83\84財產聲報還能每年百萬以上遞增財產,必竟還真是「辦綠不辦藍」。只看到有位綠的官員茶葉罐內藏受賄錢,都嚴查、坐牢。而這位超級藍的大官,貪的可能是數十億、數百億的未知數,除了看得到的財產、滿屋財寶、及未公開的財。

 

「北檢、廉政署、法務部」拒辦公職員→枉法「勾結弊案」、「包庇」→大貪官。所圖為何 ?

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝 大院長 〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

83年→再蹦出【480坪土地】過戶「逃聲報」(財產還能再飆增三百多萬85年9月→又再蹦出【820坪豪宅】(財產仍然還能再飆增二百多萬),85年9月交屋前一天準時閃辭考試院長」職務「逃聲報」,證實心虛→「藉勢受賄圖利不義財」。

 

「邱創煥」82年時初次財產聲報,「逾一億五千多萬、及滿室的財寶」就早已驚嚇眾人。

 

82年初次才產聲報,就被質疑貧農苦讀出身一生公職,「1億5千多萬」就已驚嚇眾人,83年土地過戶逃聲報,85年9月豪宅完工、住戶交屋,迸出820評豪宅,立刻閃辭考試院長逃聲報,財產還年數百萬增,才70多歲「邱創煥」怎捨得引退?於是巴著蔣經國的「清廉名聲」口口聲聲支持馬英九」,就能當國民黨不用財產聲報」「黨內高官大老主席」,過足官癮與馬英九同退為止

 

巴著「蔣經國清廉名聲、支持馬英九」就能「一直過足官癮、不用財產聲報、貪官無人敢辦、永享高俸」。

 

「邱創煥」藉任內權勢,光是一個「達觀鎮社區」的建案就受賄圖利「二億六千多萬」,驚人的確實數據,再算一下其六年「省主席」任內全『台北縣山坡地』開發了多少個建案,「邱創煥」究竟海撈了多少?如此超級驚人之大貪官,「廉政署」有資格說拒辦嗎?可怕的是圖利受賄之背後所造成的「危機、傷害」,哪天爆發出來時,「廉政署」還想推卸責任嗎?

「邱創煥」於民國82年首次財產聲報,貧農苦讀出身一生公職,資產逾一億五千多 萬,驚嚇眾人,之後又因霸佔宿舍,還哭窮稱請別急著逼他這個「無殼蝸牛」老人家「露宿街頭」,83年時480地坪(又是建商火熱的建案寶地,價不斐)能“暗自過戶”憑他「邱創煥」一介公職員是“如何能得到?”,「偷逃聲報」絕對證明「來源不正」,而且85年9月“交屋的前一天”準時“閃辭考試院長”「逃聲報」82\83\84財產聲報還能每年百萬以上遞增財產,必竟還真是「辦綠不辦藍」。只看到有位綠的官員茶葉罐內藏受賄錢,都嚴查、坐牢。而這位超級藍的大官,貪的可能是數十億、數百億的未知數,除了看得到的財產、滿屋財寶、及未公開的財。「北檢、廉政署」拒辦,國法已垮了嗎?包庇的「廉政官」行為「實在可議」。

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。 83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝 大院長 〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

藉勢“受賄圖利”收受建商「2.6億」豪宅「邱創煥」說句話吧?「廉政署、法務部」竟然「包庇」不辦案。

 

86年交屋後,建商發給每戶【達觀鎮大地及基礎安全說明書】第93頁,與『新店地政事務所』聲請的【籃晒圖】穩合套圖。

 

移位的(偽)地籍圖線,切在邱創煥受賄豪宅上、緊切在大樓邊,明顯「詐欺、偽造」。

 

官商勾結,『設計的14m2』,為將新塔移出社區,正符合【地籍圖線套位時,向右下方移位】,擠縮掉的面積,「直立」到山丘頂→由丘側變出「標的」位置。「 邱創煥」將受賄大豪宅先圍成不像樣區塊,拆、再說補購買、再重新圍,【配合詐欺】航照圖全都錄。

 

邱創煥820坪豪宅480坪建地=2億6千萬藉勢受賄圖利逃聲報」,犯罪行為航照圖全都錄

為將侵入社區「新塔」偽裝「公有地」→「地籍圖邊線」向右下方「移位」, 線正切「豪宅」配合詐欺。

 

別的建商開挖、崩塌後不敢碰,「邱創煥」加持,危險山坡地,竟然能蓋得更高更密集,是否很嚇人?

 

大貪官「邱創煥」勾結圖利、配合詐欺,官商勾結,讓“危險山坡地”蓋得滿山滿谷、超密集大樓、整個大社區,分區分段請領執照,規避公設,又因高壓電塔違建,侵入社區,又要偽裝成公有地合法建電塔,(因為舊塔是新店市公所地,強調新、舊塔〝原地升高〞,須將侵占的【新塔】設計障眼法【移出社區】,偽裝成公有地。)

 

「邱創煥」【配合詐欺】,協助地籍圖線設計成向社區內移竄改,障眼法:現場堆積個同面積形狀的山丘,如同地籍圖直立起來,將位移後擠掉的面積,創造出側面立體面積。「 邱創煥」將獲贈之豪宅先圍成不像樣區塊,再拆、再說補購買、再重新圍成超級氣派正方形大豪宅(最終就缺小三角塊面積,證明那才是原始真正的地籍圖線,是無法位移拓展的。),「 邱創煥」【配合詐欺】先偽造虛假邊界線,為了〝要將新塔劃出社區〞是〝新店市公所地〞,才能合法的興建〝新塔〞。

 

「邱創煥」蹦2.6億、820室坪、480地坪、受賄圖利、逃聲報豪宅→同時「配合地籍圖線」位移詐欺。

 

「聲判」後調出「航照圖」才發現「邱創煥」配合詐欺,「藉勢」受賄圖利、逃聲報≠「廉政署」可拒辦。

 

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝大院長 〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

「邱創煥」「受賄圖利豪宅」、「配合詐欺」。「廉政署」大辣辣「拒辦」,「法務部」竟支持「同意」。

 

呈 → 行政院、法務部「 存證信函 」 ,回文→“ 不提 ”訴求,用其前案號「混充、耍弄」再稱「不受理」。

 

廉政署『奇股-廉政官』枉以【十多年前「蘇維達」已不起訴,聲判已駁回】,藉詞『罔顧職責、大包庇、吃案』,讓近代史上超級藉勢受賄圖利、配合詐欺的大貪官「邱創煥」,能夠吃香喝辣、快樂逍遙法外,也造成國家極大的損失,同時喪失國法公正性,小官小貪判大刑,大官大貪卻沒事,公平嗎?一直不停再抗議陳情至今,「法務部、廉政署」就是『置之不理』。

 

全都以交屋後,承辦高壓電塔是從「達觀鎮社區外略低下處」遷移至「社區高樓旁」的案件,大勾結犯罪的檢察官『蘇維達』已辦過,其勾結的將『台電偽公文』呈遞『聲判』所誤導的『聲判』已駁回為由,簽結不理......完全與『邱創煥貪瀆受賄』訴求無關,也拒辦。

 

「邱創煥」82年時第一次財產聲報,一億五千萬就已被質疑驚人,當年他還因霸佔公家宿舍,正哭窮不要趕他無殼蝸牛老人家露宿街頭,83年【480坪土地】過戶逃聲報(財產還飆增三百多萬),85年9月-驚世駭俗(全台灣第一大)之【820坪室坪】,交屋前一天閃辭「考試院長」職務逃聲報,調閱其財產聲報,就是說明:未曾因『2億6仟萬』超級大豪宅付過一分錢,『奇股-廉政官』利用職權,為了掩護超級“大貪官”,就連「國法」都能棄之於不顧嗎?

 

「2.6億 ≠ 電塔」「奇股-廉政官」查辦“ 來源不明 ”不義財,枉以「電塔案-蘇維達」作案、拒辦。

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。 83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝 大院長 〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

「建商」有的就是「建地、豪宅」,贈送給值得贈送的人,480坪建地、820坪龐大室坪。

藉勢“受賄圖利”「2.6億」豪宅,「廉政署、法務部」力挺「不用查辦」還能爽領→人民納稅“俸祿”錢。

 

各圖「吻合擺放」地籍線右移→線壓邱宅上、道路上、緊貼大樓。正符合設計的14m2→移出「新塔」。

 

「達觀鎮.tw」網站有憑有據的投訴「邱創煥」於民國82年首次財產聲報,貧農苦讀出身一生公職,資產逾一億五千多 萬,驚嚇眾人,之後又因霸佔宿舍,還哭窮稱請別急著逼他這個「無殼蝸牛」老人家「露宿街頭」,83年時480地坪(又是建商火熱的建案寶地,價不斐)能“暗自過戶”憑他「邱創煥」一介公職員是“如何能得到?”,「偷逃聲報」絕對證明「來源不正」,而且85年9月“交屋的前一天”準時“閃辭考試院長”「逃聲報」82\83\84財產聲報還能每年百萬以上遞增財產,必竟還真是「辦綠不辦藍」。只看到有位綠的官員茶葉罐內藏受賄錢,都嚴查、坐牢。而這位超級藍的大官,貪的可能是數十億、數百億的未知數,除了看得到的財產、滿屋財寶、及未公開的財。「北檢、廉政署」都拒不查辦,被質疑痛罵了,都還要「包庇」是「國法蕩然」了嗎?公職員只想著「混、混」了事嗎?

 

►前交通部長「郭瑤琪」►前考試院長、前省主席「邱創煥」➜「司法待遇」比較。►對不起「納稅國民」

■◆■查證【大官邱創煥】的〝豪宅〞是◆〝83年土地過戶〞,確實是:違反『公職人員財產申報法規定』未曾據實聲報,480坪的土地,以每坪20萬計算:〝9600萬元〞的土地突然蹦出,隱匿拒不聲報,當時不可能有人知道而去提出質疑。◆〝85年9月〞「建商」告知完工交屋,再去查證。★:【大官邱創煥】居然不多不少的準時於◆〝85年9月〞前一天,閃辭『考試院長』職位。


當時才「71歲」,豈能捨棄當大官,於是辭掉要依法聲報的大官,轉戰不用財產聲報的「黨國大官」,當起「總統馬英九」所敬重的導師,吃香喝辣,人人敬重,直到2014年與馬英九辭黨主席同進退,82年初次財產聲報都被中國時報記者質疑大篇幅報導:貧農苦讀出身一生公職的「邱創煥」居然財產聲報能有一億五千萬,覺得很驚人…83年再凸然蹦出480坪的土地,以每坪20萬計算:〝9600萬元〞的土地,當然違法不敢聲報,〝85年9月〞完工交屋前一天,閃辭『考試院長』職位。蹦出的【2億6千萬,貪汙受賄圖利】大豪宅就躲著不用聲報,【建商憑白贈送2億6千萬】,內麼明確的遞狀陳述,◆請問檢察官『為股-林安紜』為何不肯查辦?◆再問檢察官『為股-林安紜』有何權利不用去查辦?◆三問檢察官『為股-林安紜』有何「靠山」能夠不用辦案,還能猛灌水衝業績?

 

■◆■「蘇維達」私自將告訴人當庭指控是偽公文的字句,私自交【聲判駁回】用,這是告訴人無法控制,無機會反駁的【犯罪行為】。◆請問檢察官『為股-林安紜』為何不肯查辦?《【自75年至92年間之租賃契約書影本5份(75年間之租賃契約書即明載台電 公司之「76之40、41」號土地面積各為42、186平方公尺,迄至92年間之租賃契約書記載 台電公司承租之上開土地面積均未改變)】而★新塔15.5*15.6=242,舊塔10*10=100面積,當然不是同面積,當然是〝偽公文〞。★還有畫著「新、舊塔」位在同一山頭圖是偽造的,因為航照圖很明顯告知,「新、舊塔」中間隔著一條天然地形的大斷層,偽圖卻畫著層層斜坡。◆一再的投訴說明,發偽公文及偽圖的是【台電員工葉雲堯】,有名有姓,有明確的犯罪事證,◆請問檢察官『為股-林安紜』為何不肯受理查辦?【聲判駁回】還提到做偽證的【台電員工廖國智】,證明【新塔內的二根舊塔基樁】就是他承辦的,◆挖「新塔」時〝整個山頭早已翻爛〞,【『新塔內』還留有原『75年時的二根舊塔基樁』】,明擺著就是偽證大謊言了。有名有姓的做偽證行為,一而再的投訴,◆請問檢察官『為股-林安紜』為何不肯查辦?

 

■◆■一而再的投訴14m2是荒誕、為了「地籍圖」要「套繪地形」時製造出的標弊,完全不是「蘇維達」不起訴書上,及「聲判」上所稱的:【緊鄰舊塔、是同面積的新、舊塔,所擴增的面積,所以要另外購買分新地號】,根本完全瞎掰,不知所云,因為:◆◆◆【「蘇維達」根本不懂,才會盲目配合勾結】。這麼明確的勾結犯罪行為,◆請問檢察官『為股-林安紜』為了「蘇維達」是「北檢」同儕,就要護短,就要胳臂內彎?就忘了司法要求公平公正的執法原則了嗎?忘了檢察官倫理、守則了嗎?

 

■◆■「新店地政事務所」將〝地籍圖套繪地形〞時,往社區內移,目地就是想把侵入架到社區的新塔移出涉出範圍,【偽造新、舊塔是75年同位置】,偽造是「新店區公所」的地,偽稱是合法的。◆於是擠縮掉的三角面積,就架高直立,由【丘側變出三角形面積】,所以平面圖的三角形頂端角:『設計的14m2標地』,【筆直的豎立到架高之山丘的最頂端】上去了,這麼明確的犯罪事實,◆請問檢察官『為股-林安紜』為什麼不肯查辦真相?

 

具狀人:○○○  106/04/27

 

「特權」蓋滿蓋更高?建商完工走人,要不知情住戶,自求多福嗎?「北檢、廉政署、法務部」負責嗎?

 

✔✔✔依刑事訴訟法260條:【新事實、新事證】
(民國94年)調出►航照圖鐵證:「達觀鎮社區內」的「新塔」,與(民國75年)「達觀鎮社區外低下處」的「舊塔」改建升高工程。……►鐵證告知: “新塔、舊塔”:位在(二不同)山頭。►(間隔)天然地形►“大斷層”

 

86年交屋後,建商發給每戶【達觀鎮大地及基礎安全說明書】第93頁,與『新店地政事務所』聲請的【籃晒圖】穩合套圖,移位的(偽)地籍圖線,切在邱創煥受賄豪宅上、緊切在大樓邊,明顯詐欺偽造 。

建商發的【達觀鎮社區圖】套繪在【航照圖】上,邱創煥配合地籍圖向右下方【位移詐欺】的行為,明顯看到:【線架到道路上、邱宅上、緊貼大樓上】,套圖時將地籍圖向右下方位移,只是為了將【侵占社區領土的新電塔,偽造移出社區】。

 

為了【達觀鎮建案】,原本山上豎立的舊電塔必須改建升高,便宜行事架到上層之【達觀鎮社區】上,再堆高五層樓的三角形土丘,由丘側變出〝三角形面積〞,【平面圖上的三角形面積】尖端〝14m2〞,直立起來,設計【〝14m2〞在丘頂】,切入丘側,經〝電塔一角〞當地標。【移位偽地籍線】正切〝邱創煥〞受賄、逃聲報豪宅上,〝配合詐欺〞,先圍、拆、再重圍。)

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝 大院長 〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

「邱創煥」藉勢受賄圖利,820室坪、480建坪=2億6仟萬,「全國之最」大豪宅,逃聲報。

「邱創煥」2.6億大豪宅,視野無遮,何德何能收此大禮?罔顧「工址中部崩塌、鄰近斷層」警告?

 

「工研院能資所」警告,工址中部是「崩塌地」、鄰近「斷層」、地質「破碎」、不適建構「房舍」。

 

已N次向「法務部」投訴,要求「廉政署」查辦「邱創煥2.6億」來路不明大豪宅,「奇股-廉政官」受領俸祿、扯無關「蘇維達」、拒辦「2.6億來源」事件、包庇「貪官」。............ 附上107/08/20呈遞EmailTo「法務部」............ 主旨:

請「法務部」督促「北檢」盡本分「查辦弊案」。「北檢」一直拒辦,包括豪宅【配合地籍圖線位移詐欺】犯罪行為,航照圖全都錄。邱創煥「藉勢受賄圖利」,收受建商“2.6億大豪宅”不義財【 一再請「廉政署」查辦「來源不明」受賄豪宅 】請勿推諉職責「包庇」。


期待「法務部」能盡「監督職責」,回文→將立刻貼在「網站」上,作日後「責任追究」。

 

被  告:

邱創煥:

任省主席期間,給予建商諸多便利,收受鉅額賄絡820室坪、480地坪,獨棟驚人大豪宅,
83年土地過戶逃聲報,85年9月豪宅完工,辭考試院長逃聲報,配合(14m2)地籍圖線移位,
將豪宅先偽裝成用畸零地、不像樣〝畸零地〞 先蓋完圍起,然後再拆掉圍牆,再稱補購買。

(哪來平面地可補購買?) ,最後正式重新圍,正好就在〝原地籍圖線〞位置上。

豪宅還缺小角不補買?正因為是〝直〞地形線、正好就是〝原地籍圖線〞之位置。

 

邱創煥為14m2配合詐欺,將達觀鎮社區上移位之地籍圖線先架到邱宅上,再稱:補購買,最後再回歸〝原地籍圖線〞位置上。

(102年10月網站) 弊案就擺在檢察官、廉政官面前,不動如山。讓貪官如願〝不聲報、官照當、俸照領〞,造成國家極大損失。

14m2證實偽造,北檢十多年來〝100以上〞檢察官們拒辦,北檢檢察長法務部部長是否應檢討?面對〝同儕包庇〞給個交代?

 

 

「邱創煥」利用受賄的超級豪宅,配合「地籍圖」位移『是配合呈現要告知原先地籍圖邊界線位置』,所以將豪宅先蓋成不像樣區塊,然後再偽稱還有平面地可向外突出,所以重新打掉圍牆,偽稱是再重新購買(未付分文)旁邊平地,擴建成像樣的正四方形,就表示說「豪宅當時是有平面地」的,卻要可笑的「擠縮先蓋成不像樣的先演戲」,然後「再拆掉重新正式圍」,若沒有「航照圖比照」絕對看不懂,但是看到『重新正式圍』的位置就是「原地形線正好吻合的位置」,而這條地形線直直的,又正好就切在豪宅還缺的「一小角」上,而偽裝「右移的線」又正好切在「新塔一小角14m2」上。

 

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480建坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝大院長〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

 

▼▼被包庇的大弊案就是:


大貪官「 邱創煥」勾結圖利、配合詐欺,官商勾結,讓“危險山坡地”蓋得滿山滿谷、超密集大樓、整個大社區,分區分段請領執照,規避公設,又因高壓電塔違建,侵入社區,又要偽裝成公有地合法建電塔,(因為舊塔是新店市公所地,強調新、舊塔〝原地升高〞,須將侵占的【新塔】設計障眼法【移出社區】,偽裝成公有地。)

「邱創煥」【配合詐欺】,協助地籍圖線設計成向社區內移竄改,障眼法:現場堆積個同面積形狀的山丘,如同地籍圖直立起來,將位移後擠掉的面積,創造出側面立體面積。「 邱創煥」將獲贈之豪宅先圍成不像樣區塊,再拆、再說補購買、再重新圍成超級氣派正方形大豪宅(最終就缺小三角塊面積,證明那才是原始真正的地籍圖線,是無法位移拓展的。)。

 

「 邱創煥」配合詐欺→先偽造假邊界線,為〝將新塔劃出社區〞➜〝新店市公所地〞才是合法〝新塔〞。

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝< 大院長〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

▲▲這麼多證據還不能構成財產來源不明罪嗎?勾結圖利受賄之罪嗎?
廉政署口口聲聲說:『廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象』。
應該是要用行動展現,政府是真的要辦貪腐,廉能不是用口號在喊的。

 

 

建商有的就是大樓、豪宅:【贈送值得贈送的對象】,像「邱創煥」2億6千萬大豪宅,位在【達觀鎮】純住宅社區中,唯一醒目、唯一特殊超級大豪宅別墅,(當省主席時利用職權,圖利了建商什麼便利,肯定是非常重大的〝建築利益〞大弊案),「邱創煥」將受贈豪宅任其支配詐欺,民國85年9月,達觀鎮完工交屋,當下捨棄考試院長職;捨棄可再換當什麼〝院長職〞;捨棄卻〝難捨當官掌權之癮〞,窩在『國民黨』內,逃掉財產聲報的當至高無上『國民黨中央委員會主席』到90歲,大概是在【馬政權結束】才離開。

 

廉政署的「廉政官」真是一個超級〝大肥職〞,因為【懂得受賄圖利的大貪官,相對也更懂得灑錢買平安。】十多年來不停的附上了「網站」上的所有的證據、彩照、說明,投遞訴狀也近百次了,包括後來每天用Email寫。【不知「廉政官」是否有換過人,一直吃案不理。】這次是請出「監察院」發文給「法務部」移交,才不得不分的『廉肅案』,拖個半年多,最後居然不敢具名,沒有廉政署長蓋大印,副本不回法務部監察院。【廉政署長知情、不背書、任由廉政官簡單寫上(不知所云的):『查無具體事證』6個大字,就宣布結案了。】公然拒辦「國民黨」最高層的大貪官,還以為現在仍是『馬政府時代』,還想繼續再草率結掉(不知何因)就是不能辦的「國民黨」大貪官『受賄圖利』案,想必層層關聯,會牽扯一連串的大官,當初「省主席邱創煥」當時不當圖利了多少個類似『達觀鎮』的大弊案, 豈會僅僅只有『達觀鎮』的2億6千萬大豪宅而已,究竟有多少個「N億」想必「廉政官」早已查證的非常清楚,所以「廉政官」絕對是一個超級〝大肥職〞,可憐的就是國庫損失了不知數十億、還是數百億的【貪汙所得須追繳國庫】的損失。

 

 

當時的:(省主席)「邱創煥」1984年6月9日–1990年6月18日任期,剛好就是「達觀鎮社區」由籌劃開始到請照完成,「經濟部能資所」在「達觀鎮社區」請照期間就公告『崩塌地、斷層帶、地質不佳不適建造房舍』,漠視曾有其他建商「因崩塌而廢棄之事實」。便宜買進,填土、更改中央大道,居然能蓋成滿山滿谷平均約近20層超級高大建物的純住宅社區,還能將大社區,一小塊一小塊請照,順利規避公設,「林肯大郡」後,被評鑑為二級危險山坡地也是不爭事實。

 

達觀鎮危險嗎?斷層帶地質破碎、工址中部曾崩塌,76年工研院報告提出警告不適建構房舍,如今蓋得滿山滿谷的超高密集大樓,任何人看了都覺得恐怖。.....轉貼下圖http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=455&t=3765124&p=1#48574050還有人在研究是哪一任縣長核可的?….都說了,【誰能收受建商820室坪,480地坪豪宅大禮?】

北檢、廉政署不肯依法辦案,早已疲憊老舊脆弱地質,若再碰上豪大雨、大地震,再有大事件發生時....誰該負責任呢?

 

達觀鎮A區就是斷層帶,地層較為破碎,都被警告不宜建構房舍,引起基礎沉陷問題。【2013/12/27擋土牆崩塌照片】,比對「能資所」基礎環境地質圖,

 

證明確是在斷層帶旁,【電塔後方】就是明顯大斷層,還有A2區也有斷層(72年航照圖亦可看出)。

 

所謂「老丙建」,係指不受較嚴格「山坡地開發建築管理辦法」、「非都市土地開發審議規範」、「區域計畫法」之法令限制。而七十二年以後依山開辦法申請開發許可之山坡地案件稱為「新丙建」。

達觀鎮既然是「老丙建」,是不可以拆了再重蓋,滿山谷的大樓雖各自成立管委會,畢竟是生命共同體,任何一區出了狀況都會影響整體【達觀鎮的房價】,也就是說:沒事時大家就住下去,有事【全跑了】。

請問如今的達觀鎮哪來的資金可用來好好建設、維護?但是非常確定的台電公司,用詐欺、偽造、侵占……等等手段將高壓電塔【二十多年來】違建、架入達觀鎮社區、穿過A1區、A2區、A4區高樓的上空,是需要負【天價賠償責任】的,請各區管委會善自利用這個機會,爭取【天價賠償】,為整個達觀鎮做更好的規劃,自然就會提高整體【達觀鎮的房價】。

 

達觀鎮興建之初,工址中部崩塌,便宜買進廢棄地,填土更改中央大道,因為是託邱創煥護庇?才能在危險山坡地蓋滿山谷大樓?【達觀鎮】是危險山坡地嗎?達觀鎮是順向坡嗎?要看官方資料報告:工研院能資所-土地資源室,有詳盡的報告說明如下圖:

 

真的很嚇人,【新店達觀鎮】隔了十幾年,因【弊案沒揭發】,建商才敢再繼續在危險山坡地開發【B3、B4區工程】簡直不要命,難怪【北檢】【廉政署】不敢行動是嗎?要【維護建商利益嗎?】人民生命財產安全不值擔憂嗎?這次又是哪位高官受賄?

 

繼續在危險山坡地開發B3、B4區工程,是因安全無慮?

『繼續在危險山坡地開發B3、B4區工程,是因為安全無慮嗎?、已成為事實的弊案,只好聽天由命,尚未成為事實的弊案呢?』

 

.........【達觀鎮】是不是『順向坡』?(根據工研院能資所報告)整地後的邊坡若面向東南方時(或呈東北-西南方向)即為『順向坡』。... ......... 下面78、85年航照圖上有附方位,請比對:【達觀鎮】100%就是『順向坡』。

.......對照【72、78、85】年航照圖,【B3區位址】東南向(順向坡)【有山坡腳嗎?】【原崩塌區中部】【不堪使用之原中央大道】 ...

 

 

廉政署『奇股-廉政官』更是枉以,丁點關係都沒有的【十多年前的「蘇維達」已不起訴,聲判已駁回】,藉詞『罔顧職責、大包庇、吃案』,讓近代史上超級藉勢受賄圖利、配合詐欺的大貪官「邱創煥」,能夠吃香喝辣、快樂逍遙法外,也造成國家極大的損失,同時喪失國法公正性,小官小貪判大刑,大官大貪卻沒事,公平嗎?一直不停再抗議陳情至今,「法務部、廉政署」就是『置之不理』。

 

全都以交屋後,承辦高壓電塔是從「達觀鎮社區外略低下處」遷移至「社區高樓旁」的案件,大勾結犯罪的檢察官『蘇維達』已辦過,其勾結的將『台電偽公文』呈遞『聲判』所誤導的『聲判』已駁回為由,簽結不理......完全與『邱創煥貪瀆受賄』訴求無關,也拒辦。

 

「邱創煥」利用受賄的超級豪宅,配合「地籍圖」位移『是配合呈現要告知“原先地籍圖”邊界線位置』,所以將豪宅先蓋成不像樣區塊,然後再偽稱還有平面地可向外突出,所以重新打掉圍牆,偽稱是再重新購買(未付分文)旁邊平地,擴建成像樣的正四方形,就表示說「豪宅當時是有平面地」的,卻要可笑的「擠縮先蓋成不像樣的先演戲」,然後「再拆掉重新正式圍」,若沒有「航照圖比照」絕對看不懂,但是看到『重新正式圍』的位置就是「原地形線正好吻合的位置」,而這條地形線直直的,又正好就切在豪宅還缺的「一小角」上,而偽裝「右移的線」又正好切在「新塔一小角14m2」上。

 

「邱創煥」82年時第一次財產聲報,一億五千萬就已被質疑驚人,當年他還因霸佔公家宿舍,正哭窮不要趕他無殼蝸牛老人家露宿街頭,83年【480坪土地】過戶逃聲報(財產還飆增三百多萬),85年9月-驚世駭俗(全台灣第一大)之【820坪室坪】,交屋前一天閃辭「考試院長」職務逃聲報,調閱其財產聲報,就是說明:未曾因『2億6仟萬』的超級大豪宅付過一分錢,『露股-洪敏超』利用職權,為了掩護超級大貪官,就連「國法」都能棄之於不顧嗎?

 

 

✔✔✔依刑事訴訟法260條:【新事實、新事證】
(民國94年)調出►航照圖鐵證:「達觀鎮社區內」「新塔」與(民國75年)「達觀鎮社區外低下處」的「舊塔」改建升高工程。

►►►鐵證告知:“新塔、舊塔”:位在(二不同)山頭 。►(間隔)天然地形►“大斷層” 。

 

「邱創煥」藉勢→爽得「獨棟」驚人超大「豪宅」,視野無遮,大台北夜景盡收眼底。

 

獲贈的大豪宅有地坪面積480地坪,室內面積有820坪。82年還因霸占公家宿舍,被報導請大家不要急著趕他無自家住屋的老人家流落街頭,85年9月住戶交屋,豪宅完工,竟然拖到分秒不差準時閃辭考試院長職務逃避聲報,看的出是個超儉謹慎看待錢財的人。

83年土地持份過戶就逃聲報,480坪是比整棟一層8戶面積還大的超驚人持份。是自購戶的千百倍,自購戶公務員最多有能力也只買20坪就要400萬,「 邱創煥」是了不起的有錢人嗎?為了大豪宅連〝大院長〞職務都捨得放棄,卻捨不得丟官癮。十數年窩〝不用財產聲報〞的【國民黨】內當【不用財產聲報高官】。

 

「藉勢」受賄圖利,輕鬆爽得「480坪面積,室內820坪」豪宅、還嫌屋子實在太大,每天澆花需二小時。

 

「達觀鎮」整個興建過程,弊案累累、被「監察院」糾正,整個大弊案能順利進行,「邱創煥」加持有功。

 

 

回頁首