回首頁

「林務局農林航空測量所」聲請的【航照圖、正射影像圖】套繪【達觀鎮社區】地籍圖,鐵證如山證明:蘇維達檢察官是用勾結之偽造文書:『設計新塔的一個小角14m2(丁點的地方),枉稱是緊鄰舊塔,是新塔擴大所新增的面積,新塔內再埋二根稱是舊塔的基樁,就能草率的稱:證明新、舊塔是原地升高,不起訴處分掉』,然後再將詳細【明顯有誤的數據】:『新、舊塔是同位置、同地號、同面積』之原地升高,偷交聲請交付審判,【剝奪駁斥聲請再議】的機會,強勢誤導聲判做出【錯誤的駁回】。

 

 

 

將【達觀鎮大地及基礎安全說明書】第93頁,套繪在「林務局農林航空測量所」聲請的【航照圖、正射影像圖】上,由「78年的航照圖」明顯看到,75年設立的「舊電塔」位在【達觀鎮社區】外略低的山頭上,法律憑的就是【證據】。

 

 

 

 

 

 

 

 

100%【達觀鎮社區】外的舊電塔,台電公司派員作偽證稱:新電塔內埋的二根舊塔樁,【75年】時就在那裏了,為了建新塔,四周要挖16公尺深(五層樓高度)的粗大基樁,這二根舊塔基樁所在的【山丘分毫都沒變過】,因為新塔面積大,所以土丘頂要向下挖100公分(一個等高線),增加平面地,所以【二根舊塔樁的2/3處】,才有【模板的痕跡】露出來,這個故事編的,各位都懂了嗎?【好笑吧?】不會笑的人就是因為還搞不懂是在說什麼。

 

 

【達觀鎮社區】高壓電塔違建,將社區外低下處電塔,改建升高時,便宜行事,將遷移的新塔架到堆高五層樓的山丘上,為向右移動之地籍圖線,【消失的三角形面積】,由架高的【土丘側面變出直立的面積】。詐欺(假面積)、侵占(領土)、偽造(文書)、偽證(預埋的二根舊塔基樁)、竄改(地籍圖)、衍生出邱創煥利用權勢,將受賄之820室坪、480地坪,2億6千萬元,受賄圖利之超大豪宅配合詐欺,讓建商枉顧工研院能資所【76年調查報告】崩塌地、斷層帶,不適建構房舍、引起基礎沉陷問題。順利在斷層、崩塌、填土、山坡地,蓋得滿山滿谷大樓。

 

 

 

86年交屋後,建商發給每戶【達觀鎮大地及基礎安全說明書】第93頁,與『新店地政事務所』聲請的【籃晒圖】穩合套圖,移位的(偽)地籍圖線,切在邱創煥受賄豪宅上、緊切在大樓邊,明顯詐欺偽造 。

建商發的【達觀鎮社區圖】套繪在【航照圖】上,邱創煥配合地籍圖向右下方【位移詐欺】的行為,明顯看到:【線架到道路上、邱宅上、緊貼大樓上】,套圖時將地籍圖向右下方位移,只是為了將【侵占社區領土的新電塔,偽造移出社區】。

 

為了【達觀鎮建案】,原本山上豎立的舊電塔必須改建升高,便宜行事架到上層之【達觀鎮社區】上,再堆高五層樓的三角形土丘,由丘側變出〝三角形面積〞,【平面圖上的三角形面積】尖端〝14m2〞,直立起來,設計【〝14m2〞在丘頂】,切入丘側,經〝電塔一角〞當地標。【移位偽地籍線】正切〝邱創煥〞受賄、逃聲報豪宅上,〝配合詐欺〞,先圍、拆、再重圍。)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回首頁